El día 1 de cada mes, lo ahorrado se suma al banco y el mes se reinicia automáticamente. Si cobras antes, pulsa «Cerrar mes ahora»: el día 1 ya no se volverá a cerrar.
Historial
Meses cerrados
Nuevo movimiento
€
Editar valor
€
¿Cerrar el mes ahora?
¿Reiniciar todos los datos?
Se borrará el banco, la nómina, los gastos y todo el historial. Esta acción no se puede deshacer.